News

12/12/2017 I CORSI DI CUCINA DEL 2018


CORSO CUCINA BASE

1ª lezione: Antipasti - Martedì 23.01

  • Flan con ortaggi di stagione
  • Nozioni base per fritti


2ª lezione: Primi - Martedì 20.02
  • Pasta fresca
  • Gnocchi di patate
  • Pasta ripiena


3ª lezione: Secondi - Martedì 20.03
  • Cottura in umido
  • Il pesce


4ª lezione: Dolci - Martedì 17.04
  • Crostata al cioccolato
  • Torta lievitata


5ª lezione: Occasioni speciali - Martedì 22.05
  • Risotto
  • Cottura arrosto


CORSO CUCINA INTERNAZIONALE

  • 1ª lezione: SPAGNA - Martedì 30.01
  • 2ª lezione: SUSHI - Martedì 27.02
  • 3ª lezione: MESSICO - Martedì 27.03
  • 4ª lezione: USA - Martedì 24.04
  • 5ª lezione: ORIENTE - Martedì 29.05


CORSI MONOTEMATICI

1ª lezione: I RISOTTI
  • Martedì 9.01
  • Martedì 16.01


2ª lezione: LA CARNE
  • Martedì 6.02
  • Martedì 13.02


3ª lezione: IL PESCE
  • Martedì 6.03
  • Martedì 13.03


4ª lezione: CUCINA VEGETARIANA
  • Martedì 8.05
  • Martedì 15.05


QUANDO?
Il laboratorio si terrà la sera dalle h. 20.00 alle h.23.00

QUANTO?
  • Lezione a scelta: 40 €
  • Lezione a scelta in coppia: 50 €
  • Corso cucina base (5 lez): 175 €
  • Corso cucina base in coppia (5 lez): 250 €


I corsi partono al raggiungimento della quota minima di 15 partecipanti.

DOVE?
Il Corso si terrà nel laboratorio di cucina della scuola In-Presa, in via Emilia Vergani 14, Carate Brianza

CHI?
I corsi saranno tenuti da chef, mastri pasticceri e sommelier assistiti da Domenico Lo Iudice ed Elisa Clericetti

CONTATTI
elisa.clericetti@gmail.com - Tel. 3403959531
domenico.loiudice@gmail.com - Tel. 339.1600572