Photogallery

I VOLTI DI IN-PRESA 2014




































 

IL TRIENNALE PER OPERATORI DELLA RISTORAZIONE

Gruppo terza A in cucina 2010/2011
Gruppo terza B con lo chef 2010/2011
Prova d'esame classi terze 2010/2011
Una classe prima in aula
Lezione nella prima A 2010/11
Uscita delle classi seconde al parco di Monza
Classi seconde al parco di Monza 12/09/2011
Pranzo di inizio anno classi prime
Il pranzo della classi prime 16/09/2011
La IIB al pranzo medioevale del 26 gennaio 2012
La IIIA al pranzo medioevale del 16 febbraio 2012
I ragazzi di IV, vincitori del concorso Boton d'or, e lo chef Gilberto Farina,alla premiazione del 22 febbraio 2012
Inizio classe IV settembre 2012
Inizio classi prime settembre 2012
Lezione con lavagna multimediale
Prova professionale classe IV giugno 2013
Prova professionale classi terze giugno 2013
Prova professionale IV giugno 2012
Tea time 1 giugno 2012
  

L'ALTERNANZA SCUOLA - LAVORO

Gruppo di aiuto cuochi in cucina 2010/2011
Gruppo di manutentori elettrici in laboratorio 2010/2011
Serata di presentazione risultati dei corsi - giugno 2011
Prova d'esame manutentori elettrici 2010/2011
Prova d'esame aiuto cuochi 2010/2011
Inizio alternanza terze, settembre 2012, in visita al Duomo
Inizio alternanza prime, settembre 2012, in visita ad un ristorante
Le terze tra le guglie del Duomo, settembre 2012
Le terze aiuto cuoco 2012-2013
Settembre 2012, incontro classi prime con Chef Farina
  

GLI EVENTI

Presentazione del libro su Emilia Vergani ai ragazzi 19 gennaio 2011
Corso UPS per un gruppo dei nostri alunni - 19/20 aprile 2011
L'ex-calciatore Pierluigi Casiraghi visita In-Presa 16 maggio 2011
Torneo di golf a favore di In-presa al Parco di Monza - 16 giugno 2011
Cena con Bernhard Scholz 14 luglio 2011
Stand di In-Presa al Meeting di Rimini 2011
La squadra di In-presa vincitrice della Formescion cup- Bresso 5/6 novembre 2011
Open day 19 novembre 2011
Ragazzi e chef, con Paolo Massobrio,ad Artigiano in Fiera, dicembre2011

UN PO' DI STORIA

Ottobre 2002: inaugurazione della nuova sede
2004: il calciatore Zanetti con i ragazzi del Circolo
Dicembre 2004:il ministro Alemanno ad In-Presa
Giugno 2006: festa In-Presa con Don Julian Carron
Ottobre 2007: Magdi Allam ad In-Presa
Giugno 2009: festa In-Presa con Vittadini

IN FESTA 2013

Volontari
L'incontro con Antonio Socci
La serata rock con Brian Kazzaniga
Serata Rock
Aperitivo dedicato agli Amici di "In-Presa anch'io"
Gara delle torte tra alunni e genitori
Esposizione delle torte in gara
La Giuria
Il Presidente della regione Lombardia Roberto Maroni in visita ad In-Festa
I volontari in cucina
Ristorazione sotto il tendone
Serata di musica classica con il pianista Filippo Gorini
Serata di musica jazz con il pianista Domenici
Il pubblico della serata jazz
La torta personalizzata per la serata jazz
Serata dedicata a Giorgio Gaber
La squadra di In-Presa, seconda classificata al torneo di calcio
La squadra del Liceo Don Gnocchi, vincitrice del torneo di calcio
La mostra dei testi del Concorso letterario
  

EVENTI IN BORSA ITALIANA

I ragazzi dell'alternanza scuola - lavoro accolti in Borsa
Ragazzi del Triennale in servizio
Momento di lezione
Accoglienza al Fondation Friday
Nel ...cuore della Borsa
Alla prova

100 VINI MEREGALLI

La preparazione in cucina
La Sala dell'evento
Allieve alla manifestazione
Prelibatezze di In-Presa
L'ingresso alla manifestazione
Allievi e ospiti

PROVA PROFESSIONALE IIIA - IIIB

Gli invitati al pranzo - prova d'esame - delle classi terze
Il gruppo degli allievi in sala
Il tavolo della commissione
Presentazione classe terza B
Applausi a scena aperta
Lo chef Farina e il pasticcere Orsenigo con il direttore Stefano Giorgi
Brigata di lavoro
Brigata di terza A
Presentazione della terza A
Lo chef Giacopelli e la pasticcera Visaggio con il direttore Stefano Giorgi
  

MILANO CITY MARATHON

Un momento della manifestazione
Il servizio di In-Presa
Dietro le quinte...
Il gazebo di In-Presa all'arrivo della maratona al Castello Sforzesco di Milano
  

FONDAZIONE ACCOR E IN-PRESA

Donazione di ACCOR
I grembiuli degli ospiti
Presentazione di Davide Bartesaghi Amministratore delegato di In-Presa
Il pubblico presente in sala
Intervento di Accor
La dirigenza Accor durante lo show cooking
Accoglienza degli ospiti
In cucina con lo chef di In-Presa
Spiegazione del menù
Al lavoro in pasticceria
  

TERZO MASTER DI ENOGASTRONOMIA

La prima lezione del Master - Il Programma
Spiegazione menù diello chef Enrico bartolini del Devero Hotel di Cavenago Brianza
Ai fornelli
Suggerimenti preziosi
All'opera
Il maestro e il risotto " rosso"
Lo chef Theo Penati
Corsisti al lavoro
Theo Penati e le fedeli corsiste
Cura nel dosaggio degli ingredienti






Un piatto colorato
L'insalata verticale di T. Penati
Lo chef Matteo Scibilia e la sua classe