La pasticceria didattica IL BUONO DI IN-PRESA

La pasticceria didattica Il Buono di In-Presa, attiva dal 2013, offre una preziosa opportunità per i ragazzi del percorso per operatore della ristorazione di mettersi in gioco in un contesto lavorativo.

Grazie al modello di formazione on the job gli studenti, seguendo i maestri, imparano l'arte della pasticceria all'interno del laboratorio dedicato realizzando prodotti freschi di piccola pasticceria, biscotti, mignon, brioches, panettoni, pandori, colombe e molto altro.

Inoltre la caffetteria, aperta al pubblico esterno, diventa il luogo dove educarsi all'arte del servizio.

La pasticceria il Buono di In-Presa segue i seguenti orari:
dal lunedì al venerdì ore 8.00-14.30
sabato ore 8.00-13.00

Per info e ordini si prega di contattare:
Marika Volpe
pasticceria@in-presa.it
331 7482400

Iscriviti alla Newsletter di In-Presa!

Se vuoi saperne di più sulle nostre attività, resta in contatto