IL TRIENNALE PER OPERATORI DELLA RISTORAZIONE
- Gruppo terza A in cucina 2010/2011
- Gruppo terza B con lo chef 2010/2011
- Prova d'esame classi terze 2010/2011
- Lezione nella prima A 2010/11
- Classi seconde al parco di Monza 12/09/2011
- Il pranzo della classi prime 16/09/2011
- La IIB al pranzo medioevale del 26 gennaio 2012
- La IIIA al pranzo medioevale del 16 febbraio 2012
- I ragazzi di IV, vincitori del concorso Boton d'or, e lo chef Gilberto Farina,alla premiazione del 22 febbraio 2012
- Inizio classe IV settembre 2012
- Inizio classi prime settembre 2012
- Lezione con lavagna multimediale
- Prova professionale classe IV giugno 2013
- Prova professionale classi terze giugno 2013
- Prova professionale IV giugno 2012
- Tea time 1 giugno 2012
L'ALTERNANZA SCUOLA - LAVORO
- Gruppo di aiuto cuochi in cucina 2010/2011
- Gruppo di manutentori elettrici in laboratorio 2010/2011
- Serata di presentazione risultati dei corsi - giugno 2011
- Prova d'esame manutentori elettrici 2010/2011
- Prova d'esame aiuto cuochi 2010/2011
- Inizio alternanza terze, settembre 2012, in visita al Duomo
- Inizio alternanza prime, settembre 2012, in visita ad un ristorante
- Le terze tra le guglie del Duomo, settembre 2012
- Le terze aiuto cuoco 2012-2013
- Settembre 2012, incontro classi prime con Chef Farina
GLI EVENTI
- Presentazione del libro su Emilia Vergani ai ragazzi 19 gennaio 2011
- Corso UPS per un gruppo dei nostri alunni - 19/20 aprile 2011
- L'ex-calciatore Pierluigi Casiraghi visita In-Presa 16 maggio 2011
- Torneo di golf a favore di In-presa al Parco di Monza - 16 giugno 2011
- Cena con Bernhard Scholz 14 luglio 2011
- Stand di In-Presa al Meeting di Rimini 2011
- La squadra di In-presa vincitrice della Formescion cup- Bresso 5/6 novembre 2011
- Open day 19 novembre 2011
- Ragazzi e chef, con Paolo Massobrio,ad Artigiano in Fiera, dicembre2011
UN PO' DI STORIA
IN FESTA 2013
- Volontari
- L'incontro con Antonio Socci
- La serata rock con Brian Kazzaniga
- Serata Rock
- Aperitivo dedicato agli Amici di "In-Presa anch'io"
- Gara delle torte tra alunni e genitori
- Esposizione delle torte in gara
- La Giuria
- Il Presidente della regione Lombardia Roberto Maroni in visita ad In-Festa
- I volontari in cucina
- Ristorazione sotto il tendone
- Serata di musica classica con il pianista Filippo Gorini
- Serata di musica jazz con il pianista Domenici
- Il pubblico della serata jazz
- La torta personalizzata per la serata jazz
- Serata dedicata a Giorgio Gaber
- La squadra di In-Presa, seconda classificata al torneo di calcio
- La squadra del Liceo Don Gnocchi, vincitrice del torneo di calcio
- La mostra dei testi del Concorso letterario
EVENTI IN BORSA ITALIANA
100 VINI MEREGALLI
PROVA PROFESSIONALE IIIA - IIIB
- Gli invitati al pranzo - prova d'esame - delle classi terze
- Il gruppo degli allievi in sala
- Il tavolo della commissione
- Presentazione classe terza B
- Applausi a scena aperta
- Lo chef Farina e il pasticcere Orsenigo con il direttore Stefano Giorgi
- Brigata di lavoro
- Brigata di terza A
- Presentazione della terza A
- Lo chef Giacopelli e la pasticcera Visaggio con il direttore Stefano Giorgi
MILANO CITY MARATHON
FONDAZIONE ACCOR E IN-PRESA
- Donazione di ACCOR
- I grembiuli degli ospiti
- Presentazione di Davide Bartesaghi Amministratore delegato di In-Presa
- Il pubblico presente in sala
- Intervento di Accor
- La dirigenza Accor durante lo show cooking
- Accoglienza degli ospiti
- In cucina con lo chef di In-Presa
- Spiegazione del menù
- Al lavoro in pasticceria
TERZO MASTER DI ENOGASTRONOMIA
- La prima lezione del Master - Il Programma
- Spiegazione menù diello chef Enrico bartolini del Devero Hotel di Cavenago Brianza
- Ai fornelli
- Suggerimenti preziosi
- All'opera
- Il maestro e il risotto " rosso"
- Lo chef Theo Penati
- Corsisti al lavoro
- Theo Penati e le fedeli corsiste
- Cura nel dosaggio degli ingredienti
- Un piatto colorato
- L'insalata verticale di T. Penati
- Lo chef Matteo Scibilia e la sua classe