DOPO QUESTI CORSI NON SARAI PIU' LO STESSO,
STUPISCI TUTTI CON LE FOTO DEI TUOI PIATTI!


CORSI DI SOCIAL FOOD WEBINAR EDITION

"Cucinare e fotografare i propri piatti per i social è diventato uno svago e un piacere per molti."

UN PROGETTO DI:


I laboratori di cucina di IN- PRESA, in collaborazione con lo chef Danilo Ferrazzo e la food Blogger Patrizia Rimoldi, lanciano il progetto #iocucinopoiposto webinar edition. Quello che si vuole proporre sono CORSI DI CUCINA diversi dal solito. I corsisti apprenderanno ricette dall'effetto wow, prepareranno piatti golosi sia per il palato che per gli occhi, perché la degustazione del cibo inizia sempre dalla vista... ma non finisce qui...

Dalle basi per preparare pane, pizza, focaccia, alle tecniche di pasticceria e metodi di cottura alternativi, tutto per realizzare ricette fantasiose, colorate e accattivanti, così dette "Instagrammabili"

Oltre alla ricetta i corsisti apprenderanno le basi della food photography con il loro smartphone, saranno istruiti sull'allestimento di un set fotografico per valorizzare le loro foto, e apprenderanno le tecniche e strategie per una giusta illuminazione. Il tutto corollato da nozioni di post produzione tramite app.

UN CORSO DI CUCINA DA FARE DIRETTAMENTE NELLA TUA CUCINA!

  • il corso è pratico ed è in diretta
  • lo chef e la food blogger vi seguiranno passo per passo consigliandovi e mostrandovi le tecniche di realizzazione
  • il corso di cucina è in e-learning con un numero limitato di persone, massimo 15, da frequentare direttamente a casa propria; è sufficiente un computer o un tablet e una connessione internet
  • il corso sarà anche registrato dai nostri tecnici, offrendovi la possibilità di poterlo rivedere più volte
  • i docenti comunicheranno, come in un corso in aula, con gli allievi, e risponderanno a domande e dubbi in tempo reale
  • le attrezzature e gli ingredienti necessari, per la realizzazione della ricetta, saranno comunicati per tempo
  • il materiale didattico, come ricette e dispense sulla foodphotography e Instagram, sarà inviato direttamente alla vostra mail
  • i corsisti avranno anche la possibilità di creare il proprio corso privato a distanza o con un gruppo di amici collegati on line decidendo il menù e il programma

PARTECIPA AL CORSO CON I MEMBRI DELLA TUA FAMIGLIA


La community:

Ogni piatto preparato e fotografato sarà postato in Instagram con #iocucinopoiposto. I migliori piatti saranno ripostati nel profilo ufficiale di iocucinopoiposto.

LE PROSSIME DATE DEI CORSI:

19 FEBBRAIO: LE TARTELLETTE

TARTELLETTE SALATE, DOLCI E GOURMET


50 SFUMATURE DI RISO

I BISCOTTI DI NATALE


• I BISCOTTI SEGNAPOSTO
• BISCOTTI DA APPENDERE ALL'ALBERO
• I BISCOTTI PER BABBO NATALE

NON CHIAMATELI STUZZICHINI


Finger food, tartine e altre sfiziosità per il vostro Natale o ultimo dell'anno.

DADO VEGETALE


Il corso prevede la preparazione del dado vegetale e la descrizione dei suoi metodi di conservazione

LA PIZZA FATTA IN CASA

50 SFUMATURE DI FOCACCIA

LA VASOCOTTURA


ANTIPASTI: cheesecake salata e flan di asparagi
PRIMI PIATTI: fregola alle vongole e lasagnette al pesto e burrata
I SECONDI: fagioli all'uccelletto con salsiccia e zuppetta di pesce
I CONTORNI: patate alla carbonara e spezzatino di verdure
I DOLCI: cheesecake NY e tortino al cioccolato

LA PIADINA FATTA IN CASA, VERSIONE CLASSICA E INNOVATIVA


LA PASTA COLORATA

I DOCENTI

Danilo Ferrazzo, chef, titolare della P&P Consulting, tecnico pastaio e panificatore. Docente presso scuole di cucina e istituti alberghieri.

Esperto di Food Style e tecniche dell'impiattamento.

Patrizia Rimoldi, titolare del blog "La gaia cucina di patty", food blogger presso Tgcom24, food writer E Conduttrice tv su Cucina Channel di Canale Europa. Docente di food communication.

LA SCUOLA

Società Cooperativa Sociale In-Presa, Via Emilia Vergani, 14. 20841
Carate Brianza (MB) - P.IVA e CF 06188900960

PREZZO A LEZIONE: 35,00 EURO

Per informazioni e prenotazioni:

abba@in-presa.it e f.barich@in-presa.it,
Fabiola: 340.6300671 Federica: 392.0598016

Iscriviti alla Newsletter di In-Presa!

Se vuoi saperne di più sulle nostre attività, resta in contatto