23/1/2012 TRE EVENTI VISSUTI DA PROTAGONISTI
Tra novembre e dicembre gli alunni del corso triennale hanno avuto la possibilità di partecipare a diversi eventi. Alcuni allievi, accompagnati dallo chef Fabio Giacopelli, hanno preso parte all’iniziativa della fondazione Umana mente, del gruppo Allianz, presso Borgo san Felice in Toscana: per quattro giorni hanno partecipato alla raccolta delle olive ed hanno incontrato tradizioni ed opere d’arte di quel territorio. Un gruppo di allievi ha invece prestato la sua opera presso il ristorante In-Presa del Matching , l’importante manifestazione che vede la partecipazione di oltre 2000 imprenditori italiani e stranieri nella fiera di Rho-Pero a Milano. Tutti gli alunni, a turno, sono stati infine impegnati presso il Ristorante Lombardo nei padiglioni di Artigiano in Fiera, la più grande mostra dell’artigianato del mondo. Nelle foto immagini del Ristorante Lombardo e del critico eno-gastronomico Paolo Massobrio, che ha presentato i diversi chef che hanno cucinato nelle varie serate piatti tipici della tradizione lombarda..
- 3-12-2011: Serata di apertura
- Chef e ragazzi al lavoro in cucina
- Il grande pannello dietro il quale era situata la cucina
- Paolo Massobrio intervista Stefano Giorgi, direttore di In-Presa
- Paolo Massobrio intervista lo chef Gilberto Farina, del ristorante La Piana
- Chef e ragazzi di In-Presa con Paolo Massobrio