23/2/2012 ANCORA DUE ORI E DUE ARGENTI AI GIOVANI CHEF DI IN-PRESA
Dopo i successi delle precedenti edizioni, gli allievi della Cooperativa In-Presa sono nuovamente in vetta alla classifica del concorso nazionale “Boton d’Or” al Ristorexpo di Erba
Carate Brianza, 23 febbraio 2012
Si è concluso ieri a Erba “Ristorexpo”, il salone dedicato ai professionisti della ristorazione promosso da Confcommercio Como e Lecco. Come ogni anno uno degli eventi più attesi è il Concorso nazionale di cucina, denominato Boton d’Or, che si rivolge a giovani cuochi all’inizio della loro carriera.
Gli studenti della quarta classe di aiuto cuoco della Cooperativa In-Presa di Carate Brianza, presentati dal loro docente e chef Gilberto Farina, hanno trionfato con un menù di pesce e uno di carne, vincendo la medaglia d’oro e la medaglia d’argento attribuite al menù completo.
Sonia Beretta, Giulia Colombo, Antonio Venditti e Luca Vitullo hanno costituito la squadra "FC - In Presa", che ha vinto la medaglia d'oro, mentre Filippo Cavalera, Federico Minunni, Ciro Sequino e Luca Zanierato hanno vinto l'argento con la squadra "Magna e tas".
A Josef Romano sono andate le medaglie d’oro e d’argento per aver cucinato un secondo piatto “gelatinato”: il giovane alunno di In-Presa ha così confermato i risultati di eccellenza che aveva conseguito anche nelle precedenti edizioni.
- La squadra "Magna e tas", vincitrice della medaglia d'argento per il menu completo
- La squadra "F.C. In-Presa", vincitrice della medaglia d'oro per il menu completo
- Josef Romano, vincitore di una medaglia d'oro e d'argento, nella prova singola di preparazione di un secondo gelatinato
- La squadra di In-Presa al completo con l'insegnante-chef Gilberto Farina
- Il direttore di In-Presa Stefano Giorgi con la targa attribuita alle scuole finaliste
- Ciro Sequino, Federico Minunni, Luca Zanierato, Josef Romano, Antonio Venditti, Luca Vitullo e Sonia Beretta, con Davide Bartesaghi, amministratore delegato di In-Presa