5/4/2013 CORSI DI CUCINA PER TUTTI AD IN-PRESA!

Pronti a far rimanere tutti i vostri invitati a bocca aperta? O meglio a bocca piena?
Siete negati in cucina?
Siete super appassionati dei fornelli?
Il vostro idolo è chef Gordon Ramsay?
Ecco cosa fa al caso vostro!
Un corso di cucina base divertente e istruttivo. Guidati da Andrea Marti impasteremo, friggeremo e impareremo tante ricette a suon di buona musica e ottimo vino.
Ecco le delizie che prima cucineremo e poi gusteremo tutti insieme.

(gruppo facebook: https://www.facebook.com/groups/233238133473891)


STRUTTURAIl laboratorio è strutturato in due moduli (uno base e uno avanzato) di cinque lezioni ciascuno.
I piatti cambiano di volta in volta, ma la struttura dei moduli è sempre la stessa: ottima cucina, buon vino e buona musica.
A tutti i partecipanti verrà regalato un grembiule e un cappello da cuoco!


CORSO BASE:
1° lezione, Antipasti (Martedì 23/04/13)
Flan con ortaggi di stagione
Nozioni base per fritti
2° lezione, Primi piatti (09/05/13)
Pasta fresca
Gnocchi di patate
Pasta ripiena
3° lezione, Secondi piatti (23/05/13)
cottura in umido
il pesce
4° lezione, Dolci (06/06/13)
Crostata al cioccolato
Torta lievitata
5° lezione, occasioni speciali (20/06/13)
Risotto
cottura arrosto

CORSO AVANZATO:

1° lezione, Antipasti (18/04/13)
Parmigiana
L’evoluzione dei fritti
2° lezione, Primi piatti (02/05/13)
Lasagne alla bolognese
Fagottini con pomodori confit
3° lezione, Secondi piatti (16/05/13)
Costolette d’agnello allo zafferano
Il pesce
4° lezione, Dolci (30/05/13)
Cassata siciliana
Semifreddo alla frutta
5° lezione, occasioni speciali (13/06/13)
Risotto con asparagi viola
Aspic di pollo


QUANDO?
Il laboratorio si terrà il giovedì sera dalle h. 20.00 alle h.23.00, una lezione ogni due settimane, il corso base e quello avanzato si alterneranno settimanalmente.

QUANTO?
L’iscrizione a 5 lezioni è di 175 €.
È possibile iscriversi alle lezioni singole al costo di 45 €.
E’possibile iscriversi al corso in coppia (lavorando nella stessa postazione) al costo di 50 € a coppia a lezione.
Il corso parte solo se si raggiunge la quota minima di 15 partecipaniti.
(tutti i costi sono comprensivi di iva e assicurazione)

DOVE?
Il Corso si terrà nel laboratorio di cucina della scuola In-Presa sita in via Emilia Vergani 14, Carate Brianza
(alcuni navigatori non trovano questa via, cercare: piazza Risorgimento, siamo di fianco all’ingresso dell’Eurospin!)

CHI?
Il corso sarà tenuto da
Andrea Marti
assistito da Domenico Lo Iudice


CON IL CONTRIBUTO DI:
www.frescoebuono.it
www.lineatessile.net
Cascina Pollirolo

Per informazioni contattare 339/1600572 oppure abba@in-presa.it



Iscriviti alla Newsletter di In-Presa!

Se vuoi saperne di più sulle nostre attività, resta in contatto