1/07/2014 I RAGAZZI E I DOLCI DI IN-PRESA PROTAGONISTI ALL'INTERNATIONAL DAY DELLA BASE NATO DI SOLBIATE OLONA

L’evento si è svolto sabato 28 giugno: gli studenti del corso di formazione di In-Presa hanno servito dolci e “torta paesana” ad oltre 2mila partecipanti e coinvolto i bambini in laboratori artigianali con il marzapane.

Gli studenti del corso di formazione di In-Presa hanno partecipato da protagonisti all’International Day presso la base Nato di Solbiate Olona che si è tenuto sabato 28 giugno.
L’International Day è un evento che si svolge ogni anno presso la Caserma Ugo Marra ed è aperto solo ai militari (quelli presenti presso la caserma sono circa 1.000) ed alle loro famiglie. L’obiettivo è quello di aiutare la reciproca conoscenza e di rafforzare le sinergie con istituzioni, associazioni ed organizzazioni presenti sul territorio.
Quest’anno sono stati coinvolti alcuni rappresentanti della tradizione alimentare ed eno-gastronomica della Brianza, tra cui la Cooperativa In-Presa che ha partecipato con la sua produzione di dolci. Tra gli altri esponenti di spicco del territorio brianzolo, presenti all’International Day, c’erano l’associazione Slow Food e il Ristorante “La Piana” di Carate Brianza.
Per In-Presa erano presenti 40 studenti che hanno prestato la loro attività nell'area VIP dell'Alto Comando e in tutte le altre postazioni: area sottufficiali, ristoro e cucine nazionali.
Forti di un anno di esperienza con la pasticceria didattica “Il Buono di In-Presa”, i ragazzi del corso di formazione hanno servito dolci, biscotti e due versioni della classica “Torta Paesana” a oltre 2mila persone tra militari e loro famigliari. Ai bambini presenti è stato proposto di partecipare ad attività laboratoriali con il marzapane.
Le proposte di In-Presa hanno raccolta un enorme apprezzamento.

Iscriviti alla Newsletter di In-Presa!

Se vuoi saperne di più sulle nostre attività, resta in contatto