20/09/2016 IL BUONO DI IN-PRESA ANCORA PIU' BUONO

La nostra pasticceria è nata con l’obiettivo di formare i ragazzi in assetto lavorativo.
Chi entra di sicuro noterà che, sia al banco del bar, che nel laboratorio sul retro, ci sono i nostri ragazzi che sotto la supervisione del loro maestro chef, preparano i dolci, le brioches e tutto quanto si può degustare, oppure ci servono il caffè.

Per dare loro la possibilità di imparare al meglio, le materie prime vengono selezionate con cura e non importa se, come è normale che sia quando si sta imparando, non tutte le ciambelle riescono con il buco. Chi entra in pasticceria non se ne accorge perché al bar e in vetrina arriva solo la qualità dei prodotti offerti.

Quest’anno poi ci sono delle novità: una linea di biscotti “sana” adatta anche a chi ha intolleranze e preparata senza lattosio e senza uova, oppure con farine speciali come la farina di riso, quella integrale e la farina di mais fioretto.
E poi ci sono i semifreddi con glassa a specchio e torte in stile Bakery che si possono acquistare intere oppure degustare a fette in pasticceria.
A breve ci butteremo anche nella produzione di grissini, visto il successo che hanno quando li offriamo a pranzo ai nostri ospiti.

Se volete venire a trovarci, la caffetteria è aperta dal lunedì al venerdì dalle ore 8.30 alle ore 18.00 e il sabato mattina dalle 8,30 alle 13,00.

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