03/11/2016 CATERING DAY - IL 20 NOVEMBRE VIENI A SCOPRIRE TUTTO CIÒ CHE SERVE PER UN EVENTO DI SUCCESSO

In-Presa, 20 novembre 2016 ore 11.00 – 18.00
Si può fare una buona azione già scegliendo il catering.
In-presa è una scuola di formazione professionale che aiuta ragazzi in difficoltà a riprendere la propria vita in mano attraverso la formazione e il lavoro.
Dai nostri percorsi escono due figure professionali: Aiuto cuoco e Tecnico della cucina.
La scuola si sostiene grazie al contributo economico degli organi statali e dei privati.
Non diciamo nulla di nuovo affermando che siamo in piena crisi economica, di conseguenza tutti i sostegni di In-Presa sono notevolmente diminuiti mettendo a rischio la sostenibilità del nostro progetto.
Noi non ci siamo persi d'animo e abbiamo messo in campo le nostre risorse per poterci autosostenere.
Facendo cosa? Quello che ci viene meglio: cucinare!
Così è iniziata circa 3 anni fa la nostra avventura nel mondo dei catering.
In questi anni ci siamo presi moltissime soddisfazioni, siamo migliorati, abbiamo avuto l'onore di lavorare per persone illustri e ci siamo cimentati in diverse modalità di servizi: buffet per aziende, team building, servizi per cerimonie private, matrimoni e molto altro.
Abbiamo lavorato per ABB, Accademia della Scala, AgriBrianza, Associazione Magistrati Tributari, Assolombarda, Auchan, Bosch, Camera di Commercio Monza e Brianza, Comune di Monza, Federlegno, General Eletric, Meregalli Vini, Provincia di Monza e Brianza, Regione Lombardia, SAS, Superbrands, Ubi Banca, Università statale di Milano e altri ancora.
Ora vogliamo fare un ulteriore salto di qualità e di farci conoscere al grande pubblico.
PROGRAMMA DELLA GIORNATA
- 11.00 Accoglienza ospiti
- 11.30 Dimostrazione di realizzazione di centri tavola per cene di gala e ricorrenze da parte di IsabellaFlower Design
- 11.50 Lezione di intaglio su frutta e verdura a cura dello chef Luciano Caimi
- 12.15 Realizzazione di acconciatura e trucco per cerimonia da parte di Blueeyesevolution e The Beauty
- 12.30 Inizio preparazione show cooking da parte dello chef Francesco Pinto e dei ragazzi del corso di aiuto cuoco di In-Presa
- Dalle 13.00 Il pranzo è servito! A cura dei ragazzi del corso di Aiuto Cuoco e di sala di In-Presa
- 13.00 Il pranzo sarà accompagnato dai musicisti di Encanto Acustic Duo
- 13.30 Degustazione vini delle Cantine Telaro e Cà del Santo da parte del Sommelier Luca Cattaneo
- 14.00 Dimostrazione di realizzazione di Bouquet per la sposa da parte di IsabellaFlower Design
- 14.30 Realizzazione di acconciatura e trucco della Sposa da parte di Blueeyesevolution e The Beauty
- 15.00 Primo defilè delle modelle dell’Atelier Pamela Spose di abiti da sposa e da cerimonia
- 15.30 Il maitre pasticcere Giuseppe Bravaccino con i ragazzi del corso di pasticceria di In-Presa daranno dimostrazione della realizzazione della torta degli sposi
- 16.00 Francesca e Luca ci racconteranno la loro esperienza come sposi di In-Presa
- 16.15 Secondo defilè delle modelle dell’Atelier Pamela Spose di abiti da sposa e da cerimonia
- 17.00 Presentazione de “ il taglio della torta” e tutti i presenti potranno gustare la torta degli sposi
- 17.00 Il momento sarà accompagnato dai musicisti di Encando Acustic Duo
- 17.45 Estrazione dei premi (l’idea di alcuni di voi è di offrire dei cadeau. Ad ogni ospite, all’atto dell’accredito, verrà consegnato un ticket che darà diritto di partecipare all’estrazione)
- 18.00 termine della giornata
Il tutto immortalato da Luca Cazzaniga Photographer di Macherio www.lucacazzaniga.it e arricchito dalle suggestive immagini e proposte di allestimenti scenografici di http://www.ideo.cloud/,adornato dalle composizioni floreali di Isabellaflowerdesign.com di Monza Presentazione di location lombarde
E’ assicurato il servizio di Baby sitting durante l’evento
Vi aspettiamo!
Fabiola Abbà, tel. 340 630 0671