21/12/2017 TORNANO I CORSI DI CUCINA
CORSO CUCINA BASE
Martedì 17/1/17 - 1° lezione, Antipasti
- Flan con ortaggi di stagione
- Nozioni base per fritti
Martedì 21/2/17 - 2° lezione, Primi piatti
- Pasta fresca
- Gnocchi di patate
- Pasta ripiena
Martedì 21/3/17 - 3° lezione, Secondi piatti
- Cottura in umido
- Il pesce
Venerdì 14/4/2017 - 4° lezione, Dolci
- Crostata al cioccolato
- Torta lievitata
Martedì 16/5/17 - 5° lezione, Occasioni speciali
- Risotto
- Cottura arrosto
CORSO CUCINA INTERNAZIONALE
- Martedì 31/1/17 - 1° lezione, Cucina spagnola
- Martedì 28/2/17 - 2° lezione, Sushi
- Martedì 28/3/17 - 3° lezione, Cucina messicana
QUANDO?
Il laboratorio si terrà la sera dalle h. 20.00 alle h.23.00
QUANTO?
- Lezione a scelta: 40 €
- Lezione a scelta in coppia: 50 €
- Corso cucina base (5 lez): 175 €
Il corsi partono al raggiungimento della quota minima di 15 partecipanti.
DOVE?
Il Corso si terrà nel laboratorio di cucina della scuola In-Presa, in via Emilia Vergani 14, Carate Brianza
CHI?
I corsi saranno tenuti da chef, mastri pasticceri e sommelier assistiti da Domenico Lo Iudice ed Elisa Clericetti
CONTATTI
elisa.clericetti@gmail.com - Tel. 340 395 9531
domenico.loiudice@gmail.com - Tel. 339 160 0572