21/12/2017 TORNANO I CORSI DI CUCINA


CORSO CUCINA BASE

Martedì 17/1/17 - 1° lezione, Antipasti

  • Flan con ortaggi di stagione
  • Nozioni base per fritti


Martedì 21/2/17 - 2° lezione, Primi piatti
  • Pasta fresca
  • Gnocchi di patate
  • Pasta ripiena


Martedì 21/3/17 - 3° lezione, Secondi piatti
  • Cottura in umido
  • Il pesce


Venerdì 14/4/2017 - 4° lezione, Dolci
  • Crostata al cioccolato
  • Torta lievitata


Martedì 16/5/17 - 5° lezione, Occasioni speciali
  • Risotto
  • Cottura arrosto



CORSO CUCINA INTERNAZIONALE

  • Martedì 31/1/17 - 1° lezione, Cucina spagnola
  • Martedì 28/2/17 - 2° lezione, Sushi
  • Martedì 28/3/17 - 3° lezione, Cucina messicana


QUANDO?
Il laboratorio si terrà la sera dalle h. 20.00 alle h.23.00

QUANTO?
  • Lezione a scelta: 40 €
  • Lezione a scelta in coppia: 50 €
  • Corso cucina base (5 lez): 175 €


Il corsi partono al raggiungimento della quota minima di 15 partecipanti.

DOVE?
Il Corso si terrà nel laboratorio di cucina della scuola In-Presa, in via Emilia Vergani 14, Carate Brianza

CHI?
I corsi saranno tenuti da chef, mastri pasticceri e sommelier assistiti da Domenico Lo Iudice ed Elisa Clericetti

CONTATTI
elisa.clericetti@gmail.com - Tel. 340 395 9531
domenico.loiudice@gmail.com - Tel. 339 160 0572

Iscriviti alla Newsletter di In-Presa!

Se vuoi saperne di più sulle nostre attività, resta in contatto