Trionfa la ricetta di Elisa, ex studentessa di In-Presa, alla serata “ Finghter Chef”.

La sua rivisitazione della ricetta proposta per la sfida tra chef amatoriali ha conquistato la giuria e gli ospiti del ristorante " al Campo" di Monza dove mercoledì Elisa Cammellini, si è messa alla prova vincendo la serata "Fighter chef" promossa dalla Gaia Food Accademy di Milano.
Diplomata a pieni voti a In-Presa, dove ha frequentato i corsi di aiuto cuoco e tecnico di cucina, la giovane si è guadagnata la possibilità di essere ammessa alla fase conclusiva che ad aprile assegnerà il primo premio da mille euro.
Elisa ha proposto una panna cotta salata con crema di piselli, fonduta di pecorino accompagnata da gamberi saltati in padella. Una vera lecornia per il palato che la giuria ha apprezzato assegnandogli 91.5 punti.
Un grande orgoglio per In-Presa.

Iscriviti alla Newsletter di In-Presa!

Se vuoi saperne di più sulle nostre attività, resta in contatto