DUE CHEF, DUE PERCORSI DIFFERENTI DI SUCCESSO

Il 21 dicembre a In-Presa si è tenuto un evento che ha offerto ai ragazzi una grande opportunità.
In-presa ha ospitato Paolo Scaccabarozzi – Chef del’Hotel dei Cavalieri di Milano, invitato dallo Chef Danilo Ferrazzo (professore di In-Presa).
I due chef hanno in comune la preparazione presso la stessa scuola alberghiera (“Vallesana” a Sondalo) medesimo percorso professionale di In-Presa e due carriere importanti e tanto diverse.
Scaccabarozzi, chef affermato con esperienza nella ristorazione gourmet e di alto livello, Ferrazzo, tecnico pastaio, consulente e chef di cucina con un’ attività funzionante all’estero ed in Italia.
Scaccabarozzi e Ferrazzo hanno cucinato con i ragazzi della terza A e della terza B un pranzo per 10 ospiti.
Lo scopo della giornata è stato formativo ed esemplificativo rispetto alle possibilità lavorative che gli allievi avranno uscendo dal centro di formazione In-Presa.
Proponendo ai ragazzi una giornata di elevato livello professionale e nello stesso tempo divertente.