CHRISTMAS CONTEST FIRMATO ROVAGNATI

Il 22 dicembre si è tenuto il Christmas Contest firmato Rovagnati.
I protagonisti sono stati i ragazzi del quarto anno school, del percorso Tecnico di cucina. I ragazzi sono stati divisi in team composti da due persone. A ciascun team è stata assegnata una delle seguenti categorie: aperitivo, antipasto, primo, secondo, dolce.
I concorrenti hanno ideato e preparato la propria portata, utilizzando a scelta un prodotto Rovagnati e rispettando il budget assegnato.
Prime classificate al Christmas Contest sono state Angelica Bruno e Campella Francesca con i tortelli ripieni di salame, prosciutto cotto salsa allo stracchino con riduzione di pithaya.
Secondi classificati Negrisolo Greta e Simone Lumediluna con il Sacco di Natale ( crêpes verde ripiena di salsa di pecorino e guanciale croccante).
Terzi classificati Tommasini i Marianna e Riccardelli Mattia con la Tartelletta (noci e pecorino con composta di fichi secchi e mousse dì speck).
La sfida ai fornelli, giudicata da una giuria di professionisti, è stata per i ragazzi una prova di grande valore.