La passione vince la pandemia.

Si diplomano gli aspiranti Chef e Pasticceri.
Si è concluso il 13 marzo con l’esame finale, il percorso degli allievi della ​Prima Edizione​ dei Corsi Professionali serali per Cuoco e Pasticcere.
Un percorso formativo intenso e ricco di emozioni che ha permesso agli allievi di apprendere le metodologie di lavorazione base e più avanzate di cucina e pasticceria, al fianco di docenti professionisti​ con comprovata esperienza professionale.
I ​14 allievi,​tra cuochi e pasticceri, hanno svolto le lezioni in orario serale, permettendo anche agli allievi lavoratori di poter frequentare l’attività didattica ​3 volte alla settimana​, tra teoria e pratica nei laboratori ​dotati di attrezzature professionali di alta qualità. Inoltre hanno potuto affiancare i migliori Chef e Pastry Chef grazie all’esperienza di stage.
Dopo aver superato la sessione di esami, gli allievi ​hanno ottenuto la ​certificazione delle competenze​ riconosciuta e spendibile a livello internazionale.
Entrambi i corsi hanno lo scopo di trasmettere ai futuri professionisti gli strumenti per poter gestire una possibile ​attività in proprio​o potersi​ inserire all’interno di una realtà​ costituita con un team già avviato.

La ​Seconda Edizione​ dei Corsi Professionali per Cuoco e Pasticcere in Lombardia è programmata per il 19 Aprile 2021, con frequenza serale ​dalle 18:00 alle 23:00​.
Per maggiori informazioni sui Corsi dell’Accademia delle Professioni a Carate Brianza è attivo il ​numero verde gratuito 800 272565,​o è possibile visitare il sito www.accademia.me

Iscriviti alla Newsletter di In-Presa!

Se vuoi saperne di più sulle nostre attività, resta in contatto