I SABATI SENSORIALI

4 Dicembre il Sabato Sensoriale dedicato al vino

Parti per un viaggio emozionale e sensoriale alla scoperta di prodotti e produttori del territorio brianzolo. Racconti storici, esperienze pratiche di assaggio e momenti formativi eseguiti dai docenti di In-Presa per conoscere i produttori di eccellenza del territorio.

L’iniziativa, dedicata ai ragazzi della scuola e a chi ama i prodotti eno-gastronomici, nasce dalla collaborazione con Slow Food e ha permesso di sviluppare un percorso sensoriale all’interno del Corso Triennale per Operatore della Ristorazione. Una materia innovativa che affronta il tema dell’educazione sensoriale, della percezione e della comunicazione sensoriale.

4 Dicembre - sabato sensoriale dedicato al vino
Un’esperienza sensoriale per conoscere e gustare i vini dell’azienda agricola La Costa e delle aziende IGT Terre Lariane. Un viaggio alla scoperta di alcuni produttori visionari che, da una decina d'anni, hanno deciso di intraprendere l'avventura della promozione del vino locale della zona della colline della Brianza lecchese fino alle sponde occidentali del Lago di Como.

Per info e prenotazioni:
Pagamento via bonifico. Prezzo a laboratorio: 25 euro.
Fabiola Abba
340.6300671
abba@in-presa.it


Iscriviti alla Newsletter di In-Presa!

Se vuoi saperne di più sulle nostre attività, resta in contatto