News - 2021 - Pagina 2

Il 29 marzo ha avuto inizio presso la scuola In-Presa, il progetto "Cene Gourmet", che vede il coinvolgimento e la collaborazione di numerosi soggetti tutti uniti da un unico intento: portare un segno di speranza in un periodo così travagliato.
Il...
-s.png)
Mercoledì 27 Aprile a Lecco si affronta il tema dell'emergenza educativa

Giovedì 8 aprile si è tenuta una Cooking Class in live streaming con Carlo Cracco, un evento benefico organizzato da AVSI (Associazione volontari per il servizio internazionale); progetto che In-Presa ha rivolto ai ragazzi di terza.
La scuola ha offerto...

“Buono da vedere” è il nome deI nuovo progetto iniziato dalla classe quarta (tecnico di cucina), tenuto da Elena Alberio professoressa di storia dell’arte.
Questo progetto è stato pensato per far scoprire ai ragazzi, che la cucina è una forma d'arte e...

Vi proponiamo questa lettera di un’insegnante di Lissone che racconta il suo stupore per l’opera di In-Presa, anche a partire della lettura del recente volume “Emilia Vergani saggia e ardente” dedicato alla nostra fondatrice.
Questa lettera è giunta...

Domenica 14 marzo, l’Arcivescovo Mario Delpini, in occasione della visita pastorale a Giussano, ha anche visitato e benedetto i nuovi locali che nei prossimi mesi diventeranno la seconda sede di In-Presa a Giussano (in aggiunta alla storica sede di Carate...

Il 15 marzo ad In-Presa, si è tenuto un momento dedicato alla preparazione della Santa Pasqua per i ragazzi e gli insegnanti. È stata mostrata loro un’opera del seicento di Giovanni Francesco Romanelli, raffigurante gli apostoli Giovanni e Pietro davanti...

Hai già pensato al tuo menù per il pranzo della Santa Pasqua?
Non preoccuparti ci pensa In-Presa!
Scegli il tuo menù al resto ci pensiamo noi.
Potrete ritirarli presso la nostra sede o riceverlo comodamente a casa vostra. Prenotazioni entro il 30...

Si diplomano gli aspiranti Chef e Pasticceri.
Si è concluso il 13 marzo con l’esame finale, il percorso degli allievi della Prima Edizione dei Corsi Professionali serali per Cuoco e Pasticcere.
Un percorso formativo intenso e ricco di emozioni che ha...

Festeggia la tua Santa Pasqua con le golosità del Buono di In-Presa.
Sono disponibili su prenotazione:
- Colombe classiche, cioccolato, pistacchio e cioccolato, agrumate.
- Uova di Pasqua personalizzate
Per info e ordini 327 4061857

Regala al tuo papà una dolce coccola con i nostri biscotti a tema, zeppole fritte o al forno.
Disponibile su prenotazione al 327 4061857

Non dimentichiamo la magia dell’evento, ma pianifichiamo per renderlo possibile.
Il catering di In-Presa è pronto a ripartire, pianificando insieme a voi il vostro matrimonio.
Per info eventi, contattare:
Fabiola 340.6300671
abba@in-presa.it

L’Open day di sabato 16 Gennaio si svolgerà presso la nostra sede dalle 10.30 alle 12.00.
Ingresso da P.zza Risorgimento 1, Carate Brianza
Caffetteria «Il Buono di In-Presa»
“Operatore della Ristorazione
Preparazione degli alimenti e...