CORSI SERALI PER CUOCO E PASTICCERE

Al via le iscrizioni dei corsi serali per adulti con Certificazione Professionale

Ripartono i corsi serali dedicati agli adulti per ottenere la Certificazione Professionale come Cuoco e Pasticcere.
I percorsi, nati dalla collaborazione tra In-Presa e Accademia delle Professioni, permettono di diventare un Cuoco o Pasticcere professionista pur non avendo un percorso formativo alberghiero alle spalle. I docenti dei corsi sono una finestra aperta su una realtà in continua evoluzione e sono pronti a guidare gli allievi alla scoperta di questo affascinante quanto complesso ambito.

Blocca Subito il Tuo Posto per il Corso per Pasticcere
ISCRIVENDOTI QUI!

Il Corso inizia il 26-09-2022, ha una durata complessiva di 600 ore, suddivise in 324 di attività didattica e 276 di stage formativo, si sviluppa in 7/8 mesi totali comprensivi di Esame. Le giornate presunte di lezione sono Lunedì, martedì e giovedì dalle 18.30 alle 22.30 e dalle 18.00 alle 23.00 per la lezione in laboratorio.

La didattica del Corso per PASTICCERE con Certificazione Professionale comprende 324 ore suddivise in:
• 32 ore (8 Lezioni) in modalità FAD (Formazione a Distanza) rigorosamente LIVE in un'Aula Virtuale dedicata e riservata al proprio gruppo classe per un massimo di 18 allievi.
• 292 ore (73 Lezioni) in presenza in Accademia dedicate alla sessione pratica in Laboratorio, lezioni esperienziali, degustazioni e tasting presso sede di Carate Brianza in Piazza Risorgimento, 1. .
Lo stage formativo è “un percorso su misura” e viene programmato secondo i desideri, le richieste e la disponibilità dell'allievo nella provincia o regione di residenza, in tutta Italia o anche all’estero.

Blocca Subito il Tuo Posto per il Corso per Cuoco
ISCRIVENDOTI QUI!

Il Corso inizia il 26-09-2022, ha una durata complessiva di 600 ore, suddivise in 324 di attività didattica e 276 di stage formativo, si sviluppa in 7/8 mesi totali comprensivi di Esame. Le giornate presunte di lezione sono lunedì, martedì e giovedì, dalle 18.30 alle 22.30 in aula e dalle 18.00 alle 23.00 in laboratorio.
La didattica del Corso per CUOCO con Certificazione Professionale comprende 324 ore suddivise in:
• 32 ore (8 Lezioni) in modalità FAD (Formazione a Distanza) rigorosamente LIVE in un'Aula Virtuale dedicata e riservata al proprio gruppo classe per un massimo di 18 allievi.
• 292 ore (73 Lezioni) in presenza in Accademia dedicate alla sessione pratica in Laboratorio, lezioni esperienziali, degustazioni e tasting presso sede di Carate Brianza in Piazza Risorgimento.
Lo stage formativo è “un percorso su misura” e viene programmato secondo i desideri, le richieste e la disponibilità dell'allievo nella provincia o regione di residenza, in tutta Italia o anche all’estero.

Per ulteriori info:
https://www.accademia.me/

Iscriviti alla Newsletter di In-Presa!

Se vuoi saperne di più sulle nostre attività, resta in contatto