UNA COLOMBA SPECIALE

Le nostre Colombe hanno un ingrediente speciale. Nascono dai gesti e dalle tradizioni dell’arte pasticcera, ma anche dagli occhi e dal cuore dei ragazzi desiderosi di imparare qualcosa di nuovo. “Il segreto è guadare e ascoltare, ma di più guardare con gli occhi qualcuno che ti insegna e ti accompagna. Fare un colomba è un processo lungo con tante fasi, la lievitazione dura oltre 15 ore, ma poi è bello che ottieni un risultato e senti che ci sei arrivato perché non sei qui da solo.” Brayan, primo anno alternanza Corso per Operatore della Ristorazione.
Nella pasticceria Il Buono di In-Presa si impara la manualità e la creatività e anche qualcosa di nuovo di sé. Come racconta Bryan “Io non sono un tipo fantasioso, ma mettendo “le mani in pasta” poi ho scoperto che mi vengono in mente le idee”.
Vi aspettiamo in pasticceria
Pasticceria il Buono di In-Presa
Per prenotare la tua colomba o colombina chiamaci 331.7482400