News - 2022 - Pagina 2

L'AVVENTURA DEL CONCORSO YOUNG CUP - TROFEO LUIGI DE SANTIS

Anche quest’anno i ragazzi del Corso per Operatore della Ristorazione hanno partecipato al concorso Young Cup Trofeo Luigi De Santis organizzato da RistorExpo. Il concorso, a partecipazione individuale, è riservato agli allievi dei corsi di istruzione e...

UNA COLOMBA SPECIALE

Le nostre Colombe hanno un ingrediente speciale. Nascono dai gesti e dalle tradizioni dell’arte pasticcera, ma anche dagli occhi e dal cuore dei ragazzi desiderosi di imparare qualcosa di nuovo. “Il segreto è guadare e ascoltare, ma di più guardare con...

IL CARDINALE ANGELO SCOLA PARLA DI EMILIA

Segui l'intervista al Cardinale Angelo Scola che racconta del suo rapporto con Emilia Vergani, fondatrice di In-Presa. In occasione della presentazione della mostra dedicata a Emilia Vergani il Cardinale Angelo Scola spiega perché "Emilia era saggia e...

FESTEGGIA SAN VALENTINO CON I DOLCI REGALI DI IN-PRESA

Per la festa degli innamorati scegli i doni creati dai ragazzi di In-Presa. Presso la Pasticceria Didattica il Buono di In-Presa troverai i nostri dolci pensierini: biscotti, minicake, romantiche golosità e piccoli vasi fioriti realizzati dai ragazzi...

ROVAGNATI CONTEST

Ritorna il contest Rovagnati per i ragazzi del Corso per Operatore della Ristorazione di In-Presa.

L'AIUTO ALLO STUDIO NELLA SEDE DI IN-PRESA A GIUSSANO

Grazie all’aiuto di un maestro si può riscoprire l’avventura della scuola. Come ci racconta Paolo, studente di seconda media, che frequenta il percorso di aiuto allo studio nella sede di In-Presa a Giussano: “Mi sono sentito accolto da Ambrogio e ho...

CASSOEULA TAKE AWAY

E' tempo di cassoeula. I ragazzi del Corso per Operatore della Ristorazione, all'interno del laboratorio dedicato alle ricette regionali, sono pronti a cucinare per voi la tradizionale Cassoeula lombarda con le migliori verze gelate. Per prenotare la...

Iscriviti alla Newsletter di In-Presa!

Se vuoi saperne di più sulle nostre attività, resta in contatto